※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤソ
子育て・グッズ

一歳二ヶ月息子。約3週間前に40度の高熱が4.5日続き、それまで昼夜セ…

一歳二ヶ月息子。約3週間前に40度の高熱が4.5日続き、それまで昼夜セルフねんね、夜通し寝だった息子が寝かしつけがないと寝れなくなり、夜も2.3回起きてきます。。

脳みそが発達している、と調べたら出てきたのですが、確かにここ数日の成長度合いはすごいです。

が、今までが寝かしつけをほとんどしてこなかっただけにしんどい!!!夜も起きるのもしんどい。。それに加えて、パパ拒否?みたいな感じになり、ごとお風呂以外パパ受け付けません。遊ぶ時は遊びますが、出先での抱っこや寝かしつけ、機嫌が悪くなった時などは全て私じゃないと治りません。なので、土日も体が休まらず。。。これはまたいずれセルフねんねに戻ることができるのでしょうか。。

コメント