子育て・グッズ 木曜からの嘔吐で胃腸炎と言われ、木金が嘔吐。土日が下痢。朝は泣くほ… 木曜からの嘔吐で胃腸炎と言われ、木金が嘔吐。 土日が下痢。 朝は泣くほど食欲がありますが、昼寝後からは食欲が無くなるのかあんまり食べません。 お粥は形状が嫌なのと消化できないのか、下痢に変わった今も食べると嘔吐します。 なので、うどんしか出してません。 このままでいいですかね? 病院また行った方がいいですか? 様子見で大丈夫ですか? 最終更新:6月7日 お気に入り 病院 夫 昼寝 泣く うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント