雑談・つぶやき 今日、注文してた荷物が一気に届いて、(旦那の帽子、旦那が食べるパンの… 今日、注文してた荷物が一気に届いて、(旦那の帽子、旦那が食べるパンの材料、私と子供が飲むキレートレモン箱買い)それを見た旦那が「ずいぶん金使ったなー。ストレス発散できただろ」と嫌みを。は?お前のだろ!いつも届くのは子供のだ!自分のなんてほとんど買ってないわ!! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 旦那 ストレス発散 パン 帽子 こうちゃんのママ(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー じゃあ、数日は旦那さんの物買わないようにしましょう笑 7月13日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 買いたくないですね(笑) 何買っても俺の金って思ってるのが腹立つ! 7月14日 退会ユーザー いやいや 貴方の物も買ってますから〜 って思いますよね笑 息子さんの物や、こうちゃんママ さんのだけじゃなく、貴方の物も 買ってますから〜!って言ってやりたい 言ってやっても分からないかなぁ😅 うちの旦那はケチだし、お金あまり 出してくれないけど、まぁそーゆー事 言わないから良いかなーって。。 7月14日 こうちゃんのママ 言わないんですか! 羨ましい…。 早く働いて自分のお小遣いで買い物したいです( TДT) 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
買いたくないですね(笑)
何買っても俺の金って思ってるのが腹立つ!
退会ユーザー
いやいや
貴方の物も買ってますから〜
って思いますよね笑
息子さんの物や、こうちゃんママ
さんのだけじゃなく、貴方の物も
買ってますから〜!って言ってやりたい
言ってやっても分からないかなぁ😅
うちの旦那はケチだし、お金あまり
出してくれないけど、まぁそーゆー事
言わないから良いかなーって。。
こうちゃんのママ
言わないんですか!
羨ましい…。
早く働いて自分のお小遣いで買い物したいです( TДT)