雑談・つぶやき 旦那が届いた荷物を見て嫌味を言いましたが、実際は旦那のものが含まれています。 今日、注文してた荷物が一気に届いて、(旦那の帽子、旦那が食べるパンの材料、私と子供が飲むキレートレモン箱買い)それを見た旦那が「ずいぶん金使ったなー。ストレス発散できただろ」と嫌みを。は?お前のだろ!いつも届くのは子供のだ!自分のなんてほとんど買ってないわ!! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 旦那 ストレス発散 パン 帽子 こうちゃんのママ(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー じゃあ、数日は旦那さんの物買わないようにしましょう笑 7月13日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 買いたくないですね(笑) 何買っても俺の金って思ってるのが腹立つ! 7月14日 こうちゃんのママ 言わないんですか! 羨ましい…。 早く働いて自分のお小遣いで買い物したいです( TДT) 7月14日 退会ユーザー いやいや 貴方の物も買ってますから〜 って思いますよね笑 息子さんの物や、こうちゃんママ さんのだけじゃなく、貴方の物も 買ってますから〜!って言ってやりたい 言ってやっても分からないかなぁ😅 うちの旦那はケチだし、お金あまり 出してくれないけど、まぁそーゆー事 言わないから良いかなーって。。 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
買いたくないですね(笑)
何買っても俺の金って思ってるのが腹立つ!
こうちゃんのママ
言わないんですか!
羨ましい…。
早く働いて自分のお小遣いで買い物したいです( TДT)
退会ユーザー
いやいや
貴方の物も買ってますから〜
って思いますよね笑
息子さんの物や、こうちゃんママ
さんのだけじゃなく、貴方の物も
買ってますから〜!って言ってやりたい
言ってやっても分からないかなぁ😅
うちの旦那はケチだし、お金あまり
出してくれないけど、まぁそーゆー事
言わないから良いかなーって。。