コメント
ママリ
大事な妻の仕事を少しでも減らして笑顔でいてほしいと思わんかい!
パートで稼いでくるお金分お前が稼いでジム代くれや!
と思いました笑笑
そういう系のセリフを伝える人とずっと一緒は大変そうです😢
ママリ
大事な妻の仕事を少しでも減らして笑顔でいてほしいと思わんかい!
パートで稼いでくるお金分お前が稼いでジム代くれや!
と思いました笑笑
そういう系のセリフを伝える人とずっと一緒は大変そうです😢
「家族・旦那」に関する質問
作ってよそったご飯を鍋に戻されました。 悲しいです。 経済力さえあれば離婚したい。 でも言い出せない。 喧嘩しないように必死で我慢してきました。 親に相談しても「あんな良い旦那いないから」と言われたり、手紙で…
夫が不規則な交替勤務です。パート後子どものお迎えから翌朝にかけてワンオペが多く、疲れてイライラしてしまいます。 皆様、どうやって穏やかな気持ちを保っていますか? 昨夜21時過ぎに洗濯をしようとしていると、上の…
義母が気持ち悪い。 年少の息子にむかって未だに赤ちゃん言葉。 何度も何度も息子が真似するのでやめてください、と言ってきたのにやめない。 夫もはっきりと気持ち悪いからやめて!とキツく言っているのにやめない。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
夫が家事全部こなしてるならそう言われても仕方ないですけど、家事一切やらないのにそれ言ってきて思わず苦笑…😇
夫より働く時間が短い妻はこういう扱いを受けているものだと思っているのですが…我が家だけですか…笑
りり
行きすぎてます…よね…?
どうしたものか…😇
すみません、話聞いてもらって心が軽くなりました🥺ありがとうございます😭❤️
ママリ
俺は残業もしてる→自分の主張
もうちょっと痩せたら?→自分の願望
上記くらいまでを言う人はまぁ分かりますが、勝手にこっにの都合まで決めるような所まで行き過ぎた思考、発言は中々いないと思います😅