家族・旦那 牛乳パック洗って、ペットボトルラベル外して捨てといて。それだけなの… 牛乳パック洗って、ペットボトルラベル外して捨てといて。 それだけなのに「それやったらお前の仕事がなくなるだろ」だって。おもろ。 専業主婦の義妹の方が確実に運動してないのに、 「お前は〇〇より運動してないんだから。もっと運動しろ」だって。 扶養内パートとはいえこっちは飲食店で立ちっぱなしで働いてるんだが。 疲れるほんとに。 最終更新:26分前 お気に入り 運動 パート 牛乳 扶養 専業主婦 飲食店 義妹 りり(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 大事な妻の仕事を少しでも減らして笑顔でいてほしいと思わんかい! パートで稼いでくるお金分お前が稼いでジム代くれや! と思いました笑笑 そういう系のセリフを伝える人とずっと一緒は大変そうです😢 1時間前 りり 夫が家事全部こなしてるならそう言われても仕方ないですけど、家事一切やらないのにそれ言ってきて思わず苦笑…😇 夫より働く時間が短い妻はこういう扱いを受けているものだと思っているのですが…我が家だけですか…笑 27分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
夫が家事全部こなしてるならそう言われても仕方ないですけど、家事一切やらないのにそれ言ってきて思わず苦笑…😇
夫より働く時間が短い妻はこういう扱いを受けているものだと思っているのですが…我が家だけですか…笑