私はADHD注意欠陥気味、人とのかかわりしんどいタイプです。同じような…
私はADHD注意欠陥気味、人とのかかわりしんどいタイプです。
同じような方で、事務職や接客以外の、もくもく系?で働かれてる方いますか?
現在週3もくもく系のパートです。下の子が入学して慣れてきたらフルに転職しようかなと思っています。これまでは接客やデスクワークでしたが、辞めたい気持ちに駆られてしまってましたが、今回週3もくもく系のパートにして、割とあっているなと思ってます。(始めたばかりだからかもしれないですが😂)
フルになるとまたしんどさや辞めたい気持ちに駆られたりするのかなー、正社だとまた違うストレスくるのかなー、と不安で、同じような方がいればどんな感じかお話うかがいたいです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのままり
倉庫作業してます!
正社員はたぶん私には向いてません…🥲
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
倉庫作業の正社員、やはり求められますか...🥹?
経済的には正社員が望ましいんですが、私のキャパと能力が...😇🌊
はじめてのままり
いえ、派遣でずっとこのままです!
今の所が一番長く続いてます😂
はじめてのママリ
素晴らしいです🥹
なんか今まで自分の向き不向き無視してきたんで、私も長く働けるところがいいなと思ってます😞
ちなみに作業はピッキングとかですか?
はじめてのままり
本音はもっと稼ぎたいんですけどね🥲私もキャパと能力不足でむりです笑
私の部署は、トラックの荷受けと仕分けです!
隣の部署はピッキングです!