※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👶🏻
子育て・グッズ

今年の夏だけ着る半袖のカバーオールを西松屋で買いたいのですが、8.5kg…

今年の夏だけ着る半袖のカバーオールを西松屋で買いたいのですが、8.5kg、72cmだと80は結構余裕ある感じですかね?💦
今年の夏だけなのでブカブカよりジャストサイズで着せたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるかわかりませんが、、79cm 10kgでややきつめ(お股のパッチンがかつかつ)なので、ゆとりはありそうです!!

• ママリ👶🏻

ママリ👶🏻

ゆとりありそうですよね🥺
    ユニクロと西松屋ってサイズ感同じ感じか分かりますか?💦
    ユニクロのショートオール80でブカブカまではいかないゆとりある感じです🥺

• 43分前
ちゃんぴ

8.5kgの70cmちょいです!
今は70がピッタリです!

80の服も着ますが、結構の余裕あります!

• ママリ👶🏻

ママリ👶🏻

お腹周りは普通なんですけど、太ももムチムチなので80の方がいいですかね🥺

• 48分前
ママリ

現在多分75〜76cm、10kgで西松屋の80着せてます!
ジャスト〜余裕ある物もあります⭐️

• ママリ👶🏻

ママリ👶🏻

物にもよりますよね🥺
    その身長でジャスト〜余裕なら72cmだと結構余裕ある感じですかね😵‍💫
    ユニクロのショートオールは80でちょいゆとりありなんですけど、、、

• 45分前
  • ママリ

ママリ

分かりにくかったらすいません💦
    両方西松屋のカバーオール80です!
    左の方が生地が伸びるので余裕ありで、右のがジャスト!って感じです🤣

• 38分前