はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにファンシートを取り付けた場合、事故時の安全はメーカー側では保証されてないですよ💦
ジャンパーなど厚着のままでチャイルドシートに乗せると、事故時に子供だけすっぽ抜けて飛んでいくので危険、という話は聞いたことあるかと思いますが、ファンシートでも似た状態になるかと思います…。
なので、ベビーカーにはエアラブのファンシートつけてますが、
チャイルドシートにはつけてないです。座らせてからハンディファンだけ使ってます。
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにファンシートを取り付けた場合、事故時の安全はメーカー側では保証されてないですよ💦
ジャンパーなど厚着のままでチャイルドシートに乗せると、事故時に子供だけすっぽ抜けて飛んでいくので危険、という話は聞いたことあるかと思いますが、ファンシートでも似た状態になるかと思います…。
なので、ベビーカーにはエアラブのファンシートつけてますが、
チャイルドシートにはつけてないです。座らせてからハンディファンだけ使ってます。
「値段」に関する質問
やはり年末のディズニーは混みますか?? クリスマスプレゼントを兼ねてと ただただ私がディズニーに行きたくて 年末は仕事が休みなので行こうかなと。 値段も高いし人も多いですかね?? ホテルはいいところをと思っ…
【子供の歯科矯正】 何軒相談行きましたか? またどうこなしました?😅 今かかりつけに2、3ヶ月に1度定期検診受けてて🦷 そこの歯科矯正相談して金額が高すぎる気がして 2軒目に相談に行きました🦷 そこは月1定期検診受け…
【拡大床 子供の矯正】 拡大床のみで 治らなければワイヤーをします 上の前歯が外側に斜めに生えているのでワイヤーになる可能性高いです お値段は納得なんですが 本当に大人のワイヤーに移るまで前歯の歯並びはこのま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント