コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにファンシートを取り付けた場合、事故時の安全はメーカー側では保証されてないですよ💦
ジャンパーなど厚着のままでチャイルドシートに乗せると、事故時に子供だけすっぽ抜けて飛んでいくので危険、という話は聞いたことあるかと思いますが、ファンシートでも似た状態になるかと思います…。
なので、ベビーカーにはエアラブのファンシートつけてますが、
チャイルドシートにはつけてないです。座らせてからハンディファンだけ使ってます。
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートにファンシートを取り付けた場合、事故時の安全はメーカー側では保証されてないですよ💦
ジャンパーなど厚着のままでチャイルドシートに乗せると、事故時に子供だけすっぽ抜けて飛んでいくので危険、という話は聞いたことあるかと思いますが、ファンシートでも似た状態になるかと思います…。
なので、ベビーカーにはエアラブのファンシートつけてますが、
チャイルドシートにはつけてないです。座らせてからハンディファンだけ使ってます。
「値段」に関する質問
車検や修理の際、代車が毎回結構なお値段する車なんですけど、ちょっと緊張するし、毎度そんな高い車じゃなくてもいいんだけど😂てなります笑 皆さん代車、どんな感じですか? ※ディーラーです
生命保険の更新?転換?についてです。 この度、長年自分の担当をしてくれていた保険屋さんが退職となり、新しい方に引き継がれました。 引き継ぎ後の挨拶に来つつ、 新プランを提案され、 更新まであと数年あるのです…
旦那が旅行の予定があるから、その時 自分も子ども達と旅館でも行こうかな〜と思うんだけど、、 贅沢しすぎかな?とか無駄遣いかな?とか思ったらなかなか予約ポチれない🥹🥲💦 息子だから一緒に大きいお風呂♨️は行けないか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!?
ありがとうございます!