子育て・グッズ 西松屋で買った水泳帽がサイズ間違ってしまって、交換したいのですが...… 西松屋で買った水泳帽がサイズ間違ってしまって、交換したいのですが.... 母が買ってきたものでレシートがすぐに手に入らないです。 はやりレシートの写真とかじゃダメですよね💦 最終更新:6月7日 お気に入り 写真 西松屋 ママリ コメント 退会ユーザー レシートないと無理ですね💦 6月7日 ママリ ですよね💦 ありがとうございました🙏🏻 6月7日 はじめてのママリ🔰 写真では無理です‥ 返品は2週間以内なら大丈夫なので、まずは正しいサイズ購入して、レシート早めにもらって近いうちに返品するといいと思います🙌🏻❤️ 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
ありがとうございました🙏🏻