家族・旦那 妊娠中旦那さんの飲み会は気持ちよく行かせてあげますか?職場の飲み会は… 妊娠中旦那さんの飲み会は気持ちよく行かせてあげますか? 職場の飲み会は仕方ないと思うのですが 同級生との飲み会を、私が妊娠後期で上の子発熱中 断らずに行った。 しかもそのまま実家に外泊して翌日昼に帰ってくる。 私は職場の飲み会と思ったから何も言わずに送り出しました。 同級生との飲み会を優先されたこと悲しいです。 みなさんなら、許しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠中 上の子 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 許しません。 外泊ありえません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント