コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、男の子の夢を2回見ましたが女の子確定貰ってます😂
ジンクス系も半分当たって半分外れてって感じなので結局は2分の1の確率で当たるし外れるんだなと思いました。
ママリ
女の子の夢を見てて、男の子でした!笑
どちらでもいいと思っていたけど、男の子だと聞いてほんの少しだけそうか…と思ってしまったことに気がついたので深層心理では女の子願望があったのかなと思いました…笑
本当に男の子なの嫌とかじゃないんですけどね!
-
ボンレスハム
ありがとうございます!!
旦那が女の子がいいな〜と言ってて、周りも次は女の子だといいねとか言われるので頭に残ってたんですかねw
私は元気だったらどっちでもいいんですが、どっちかって言うたら男の子がいいな〜と思ってたりしてますw
どっちでもいいんですけど、夢にも出るかと思いました(笑)- 6月7日
はじめてのママリ🔰
1人目を授かる前に、勝ち気そうな髪の長い女の子と泣き虫そうな男の子、2人の子どもの夢を見ました🍒
1人目が女の子だったので、今回はどちらかなーと気になっています✨
以前勤めていた職場の先輩(男性)は性別確定前は「女の子が生まれる夢を見た」と話してましたが結果男の子で、
もともと男系の家系だったらしく女の子を熱望していたことが願望として夢に表れたのかもしれないと言ってましたね👀
-
ボンレスハム
やっぱり深層心理が表れますねw
今日は男の子が夢に出てきました(笑)
中国式のカレンダーでは女の子だったんですが、どっちか楽しみですw- 6月10日
はじめてのママリ🔰
1人目の時女の子の夢ばかり見てて知らないお爺さんに(あなたは女の子しか産みませんよ。)と夢で謎に言われた事がありますが1人目は男の子でした😂
-
ボンレスハム
謎のお爺さんのお告げビックリしますね(笑)
夢はあてになりませんねw- 6月7日
ボンレスハム
やっぱり夢見る人いますね〜w
しかも当たらないなら私も気にせず、確定される日を待ちます!!