その他の疑問 ピアノや楽器の先生にお尋ねします。平日の午後早い時間は空いていることが多いでしょうか。最近、共働きの方が増えていると聞きました。 ピアノや楽器の先生やってる方に質問です! 昔に比べて今は、平日の午後の早い時間(14:00〜とか)の時間帯って空き気味ですか? 私のピアノの先生が、最近は共働きの方が多いから土日レッスンや平日夜のレッスンが多いとおっしゃっており… 最終更新:6月7日 お気に入り 2 共働き 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ぼーの うちの母がピアノの先生です🎵 今も昔も平日の14時頃は空き気味です。 土日や平日の16時以降はだいたい埋まってます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!昔から空き気味の時間帯なんですね😳 6月7日 ぼーの 生徒さんの層にもよりますが、平日の15時~18時半頃は小学生、19時頃から中学生高校生、土曜の午前中は小学生、夕方は中高生が多くてそれ以外の時間にスポッといるのが大人って感じでした! 最近の小学生は土曜に団体スポーツとかの習い事が入ってて、逆に土曜は避ける方も多いのだとか(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昔から空き気味の時間帯なんですね😳
ぼーの
生徒さんの層にもよりますが、平日の15時~18時半頃は小学生、19時頃から中学生高校生、土曜の午前中は小学生、夕方は中高生が多くてそれ以外の時間にスポッといるのが大人って感じでした!
最近の小学生は土曜に団体スポーツとかの習い事が入ってて、逆に土曜は避ける方も多いのだとか(笑)