浜松市から2時間以内で美味しいスイカが買える場所はありますか。
浜松市からMAX2時間くらいで行けて、めっっっちゃくちゃ美味しいスイカが買えるとこ知りませんか??
今年の夏はめちゃくちゃ美味しいスイカを食べたくて🥹🍉
- たまご(3歳8ヶ月)
コメント
そうくんママ
今の時期になりますが、
静岡県の函南町のスイカ🍉はめちゃくちゃ美味しいですよ。
伊豆村の駅や函南、三島あたりのJAで売ってます。
時期が普通のスイカ🍉より早いです。
浜松市からMAX2時間くらいで行けて、めっっっちゃくちゃ美味しいスイカが買えるとこ知りませんか??
今年の夏はめちゃくちゃ美味しいスイカを食べたくて🥹🍉
そうくんママ
今の時期になりますが、
静岡県の函南町のスイカ🍉はめちゃくちゃ美味しいですよ。
伊豆村の駅や函南、三島あたりのJAで売ってます。
時期が普通のスイカ🍉より早いです。
「お出かけ」に関する質問
シルバーウィークにキッザニア東京に初めて行ってみようと思っています!9月にルール変更がありましたが、前みたく1つ予約して待っている間に他のお仕事するってことはできなくなるってことですかね? また、初めて行くの…
ユニバ詳しい方教えてください(^^) 中2、小6、小3、年長の4人と夫婦でユニバ行くとしたら、エクスプレスパス?ファストパスないとしんどいですか? 時期は秋頃か、3月か4月の平日で考えてます! 年長以外はスマホ持ちなの…
1歳でディズニーオンアイス見に行ったことある方いますか? 半年くらい前にチケットの申し込みが始まったため、公演日には1歳2ヶ月だし行けるかなと思ってチケットを取りました。 正直ちゃんと座って見ていられるか心配…
お出かけ人気の質問ランキング
そうくんママ
名称は平井スイカ、函南スイカ🍉と言います。調べてみてください。
そうくんママ
あってます😊
農家さんで色々もめたらしく、、
平井スイカと名乗ってるとこと函南スイカと名乗ってるとこがあります。
そうくんママ
シャリシャリが特徴で甘いです。
私は、静岡県外出身なんですが
いただいて感動しました🥹
でも、なかなかお高くて丸ごとは買えないんですがたまにJAとかでカットスイカ🍉をゲットします。
子供たちは、学校で食べれて羨ましい🤤
たまご
情報ありがとうございます🥹🤍
調べてみたのですが、平井のスイカというもので合っていますか?🙏🏻
たまご
なるほど!!
ありがとうございます🥹🤍
買ってみたいと思います🫶🏻💕
たまご
そんな感動するスイカぜひ食べてみたいです🤍🤍🤍
学校でも出るなんてすごいですね😳!
ありがとうございます😊♩