はじめてのママリ🔰
まぶたの下とは皮膚ですよね?
まぶたは皮膚科、鼻水は耳鼻科ですね!
耳鼻科だと耳掃除、鼻掃除、お薬処方ですよ😊
小児科だとお薬処方のみですので、治るのに時間がかかる場合がありますね💦
ただ、少し赤い、少し出てるぐらいだと自然に治るのを待つのでも良いかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
まぶたの下とは皮膚ですよね?
まぶたは皮膚科、鼻水は耳鼻科ですね!
耳鼻科だと耳掃除、鼻掃除、お薬処方ですよ😊
小児科だとお薬処方のみですので、治るのに時間がかかる場合がありますね💦
ただ、少し赤い、少し出てるぐらいだと自然に治るのを待つのでも良いかなと思います😅
「小児科」に関する質問
手足口病と診断をされ 保育園に登園許可書必要かお電話した際 正確なことが分からずで、、、 ☎留守電には、 「手足口病は登園許可書が要らないんですが、病院の先生から登園してもOKです。って言われた際に登園してい…
お子さんが鼠径ヘルニアで手術された方にお聞きしたいです。 7歳の長女が鼠径ヘルニアになり、夏休みに手術することになりました。 自分で大きな病院に行ってねと小児科の先生に言われました。 済生会病院では鼠径ヘルニ…
突発性発疹 皮膚科受診はおかしいでしょうか? 突発性発疹だと登園許可証がいるので、土曜日に小児科にいきましたが、突発とは違う。熱が下がった時にでるただの湿疹といわれ、登園許可証必要なくそのまま登園してと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント