ファッション・コスメ 今40歳なんですが、さっき内カメで自撮りしたらびっくりするくらいの左… 今40歳なんですが、さっき内カメで自撮りしたら びっくりするくらいの左右差。。すっぴんです。 デブだし、白髪多いし。笑 もうなんでこんなふうになったのーーってショック😭 ま、年齢もありますが、、 たるみも気になるーーー ストレッチだと続かないけど、これで顔変わる!!みたいのあったら教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 白髪 0歳 ストレッチ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント タタ 眉毛のアートメイクですかね🤔 私も40代で左右差が出てきました。 眉毛で若干左右差が緩和されたと思います! 食いしばりが原因だったら、歯科矯正なんでしょうが、マウスピースが嫌なので😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント