コメント
はじめてのママリ🔰
主さんもお子さんも体調悪い上に、主さん37週なんですよね?!?!お酒飲みたいという気持ちになることすら理解できないです😅😅😅
はじめてのママリ🔰
主さんもお子さんも体調悪い上に、主さん37週なんですよね?!?!お酒飲みたいという気持ちになることすら理解できないです😅😅😅
「家族・旦那」に関する質問
8/2旦那が会社の飲み会があり、店から駅までの間(徒歩6分ほど)で財布を落としました😮💨 1時間以内に気付き歩いて来た道を戻ったみたいなんですが見つからず、すぐ駅前の交番に行き紛失届を出しました。 未だ警察からは何…
旦那との恋愛感情の価値観の違いがしんどいです😣 私は1人目を生んだ時から、恋愛感情というものがほぼゼロになりました…。 嫌いなわけではなく、家族!という感覚です。 ですが、旦那は2人目が生まれても関係なくずーっ…
元々市内の旦那の会社の社宅に住んでいて、 家から仕事場まで自転車で10分くらいの距離 だったので通勤も短く 旦那、朝8時に家を出て帰ってくるのは18時でした。 今は 4年前に旦那の地元の両親義姉さんと完全分離二世帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日課というかストレス発散というか、なので、飲めるなら常に飲みたいんだと思います😅
上の子の時もですが、臨月だろうが関係ないですね😅