こうまま
あれ、1週間で剥がして良いんですか!?
私は3ヶ月でした…
外れた後も日焼け止めや化粧でUVは当てない方がいいので、化粧やパックは大丈夫です!
(パックが特殊なタイプとかでないですよね??皮膚が薄くなるようなのはやめた方がいいと思います)
こうまま
あれ、1週間で剥がして良いんですか!?
私は3ヶ月でした…
外れた後も日焼け止めや化粧でUVは当てない方がいいので、化粧やパックは大丈夫です!
(パックが特殊なタイプとかでないですよね??皮膚が薄くなるようなのはやめた方がいいと思います)
「ファッション・コスメ」に関する質問
若い時からずっとガリガリだったので筋トレと食事とプロテインで5キロほど太りました。 主に下半身のトレーニングしてたのですが、手持ちのデニムが全部入らなくなりました😔 持ってる服が入らなくなるって初めてなんです…
くだらないんですが、フットネイルについて、ジェルorセルフジェル(一から買う)orポリッシュで迷ってます😂 フットってあまり伸びないからハンドほどすぐ付け替えしなくていいし、ハンドで通ってるところのネイリスト…
ドラッグストアで買える、おすすめオールインワンジェル、教えてください😊 大容量パックを毎日していますが、そのあとのフタとしてオールインワン使いたいです! 今は無印の乳液使っていますが、息子はお風呂上がりその…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント