サプリ・健康 歯茎がジンジンすることで歯医者受診された方 結果なんでしたか? 歯茎がジンジンすることで 歯医者受診された方 結果なんでしたか? 最終更新:47分前 お気に入り 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント と この前行きました🙋♀️ 歯周病って言われました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歯周病なんですね💦 症状はどんな感じでしたか? 検査とか直し方ってどんな感じなのでしょうか?💦😭 1時間前 と 歯磨きをちゃんとしてねって感じで終わりました! 51分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とさんは なんか痛いとか症状ありましたか? 2分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 歯周病なんですね💦 症状はどんな感じでしたか? 検査とか直し方ってどんな感じなのでしょうか?💦😭
と
歯磨きをちゃんとしてねって感じで終わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! とさんは なんか痛いとか症状ありましたか?