※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

独身の兄弟姉妹がいる方、皆さんが家族で出掛ける時、独身の兄弟姉妹が…

独身の兄弟姉妹がいる方、皆さんが家族で出掛ける時、独身の兄弟姉妹が一緒に行くことってありますか?
私の従姉が、家族で遠出をする時に必ず独身の従妹を一緒に連れて行ってるみたいなんですが、そういうのって旦那さんからしたら嫌じゃないんでしょうか?
従妹も子供もいて、子供も一緒に連れていくのであれば子供同士で遊べるからいいねってなりますが、独身なので従妹だけが毎回一緒に行っています。
家族写真とか見せてもらっても、毎回義妹も一緒に写っているので家族にママが二人いるみたいな写真に見えて、旦那さんどう思ってるんだろ、と素朴な疑問を持ってしまいます。
みなさんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実家と遊びに行く時は旦那は連れて行きませんが、口には出しませんが多分何かしらは思っていると思います😂

はじめてのママリ🔰

毎回毎回付いてくるわけではないですが、結構一緒に出かけてます!
旦那は全く何も感じてないですし、むしろ誘ったら?って言ってます😂

• めぐみ

めぐみ

毎回でないならいいですね!
    従妹は本当に毎回で、遠出だけじゃなく旅行とかディズニーにまで一緒に行っていて…苦笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旅行やディズニーも付いてきます🤣笑

• 1時間前
ラティ

特に気にしたことないです🤔
なんなら私自身も独身時代一緒に行ってましたし。
主人からもなにか意見を貰ったこともないです🙌