住まい ローコスト住宅を建てた方に、満足点や不満点を教えてください。また、どのハウスメーカーや工務店で建てたかも知りたいです。 ローコスト住宅を建てた方へ。 夫婦共に薄給なので家を建てるならローコスト住宅がいいなと思っているのですが、実際建ててみてどうでしょうか…!満足している点、不満がある点など忌憚のないご意見をお伺いしたいです🙇♀️ もしよろしければ具体的にどこのハウスメーカー/工務店で建てたのかもお伺いできれば幸いです。 最終更新:6月6日 お気に入り 1 体 夫婦 住宅 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断熱材が弱いので、ちょいと寒いです。企画型で建てたので間取りは決まってたので、建具とかトイレとかにはお金は使えました。 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってすみません💦 断熱性能はやはりミドルクラスやハイクラスに比べたら劣りますよね🤔 私も建てるなら規格型にしようと思っていたので参考になります、ありがとうございます…! 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってすみません💦
断熱性能はやはりミドルクラスやハイクラスに比べたら劣りますよね🤔
私も建てるなら規格型にしようと思っていたので参考になります、ありがとうございます…!