息子の5歳の誕生日を旅行で祝いたいのですが、盛大にお祝いしてくれるホテルや周辺施設について教えてください。
今年の息子5歳の誕生日が、土曜日に重なるのでせっかくなら旅行行こうかなぁなんて思っている次第です!
誕生日当日だからこそ,盛大にお祝いしてくれるホテルとかご存知の方いませんか❓
愛知県からなので伊豆、和歌山くらいまでは全然いけるしなんなら飛行機使ってもいいかなぁとも思ってます(^ ^)
ついでに,周辺施設に誕生日割使えるようなところなんかも教えていただけたらめちゃくちゃ嬉しいです!!!
ご教授願えたらと思いますm(_ _)m
- かっぱ(4歳8ヶ月)
かっぱ
お返事ありがとうございます^_^
アンダの森,めちゃくちゃ気になってます(^^)アンダのお家とはまた別物なんですっけ❓その辺はよく分かっておらず(^◇^;)
めちゃくちゃ楽しそうなんですがここは誕生日の特典みたいなのはあるんですかね❓
マリーナーシティも素敵ですね(^^)アドベンチャーワールドめちゃくちゃ興味あります!
はじめてのママリ🔰
初めまして。伊豆でしたら、アンダの森がおすすめです。オールインクルーシブで夕ご飯、夜食、朝食バイキングで貸し切りのお風呂やたくさんの遊び場、4歳の息子はプラレールにハマり…。ネットやインスタをみていただくと、ご理解くださると思います。
和歌山でしたら、娘の誕生日ゴールデンウィークにマリーナシティーホテルへ行きました。隣のポルトヨーロッパへ去年、今年と宿泊してます。今年は、昼から風が強いと感じましたが、たまたまバブルマンのナイトショーもあり、花火も観て楽しめました。次の日は少し距離ありますが、可能なら、アドベンチャーワールドへ行くのもいいかも知れません。
-
かっぱ
あれ(⌒-⌒; )返信したはずなのに下に書いてしまいました…よかったら読んであげてくださいm(_ _)m
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
アンダの森伊豆いっぺき湖は子ども達がプラレールにハマり中で常設では、国内最大級の電車のお家があったり、もちろん走らせられます。カラオケルームなど。一番助かったのは無料のランドリー設備です。洗剤柔軟剤も好きな銘柄を選べました。
アンダのお家とは別のようです。系列ではあるようです。
有料になりますが、誕生日プランですと夕ご飯時にサプライズが色々あるようで、私たちが宿泊時にも2家族が体験されてました。なかなか盛大にお祝いされてました。
-
かっぱ
わざわざ丁寧にお返事いただいたのにご連絡が遅くなって本当にすみません😱
こちら行ってみたいんですよね!!!!電車のおうちなんて息子喜びそう(^^)- 6月24日
はじめてのママリ🔰
マリーナシティーホテルでは、お部屋に無料でバースデーカードを用意して頂きました。レストラン利用ですと有料でバースデーケーキなど用意してくださるようです。
公式サイトからですと、ポルトヨーロッパへの乗り放題のチケット付きプランもあり、今回はそちら利用しての宿泊でした。
宝石探しやアスレチック迷路など4歳以上でないと入れないアトラクションも多々あり、今回は息子も楽しめました。
-
かっぱ
マリーナシティも素敵ですね(^^)
和歌山の有名なところにも興味がありまして。
ちなみに、白樺リゾート行かれたことありますか❓
今白樺リゾートかアンダの森で迷ってます💦- 6月24日
はじめてのママリ🔰
白樺リゾートありますよ。
上の子がプリキュアに大ハマリしてた年少、年中の2回行きました。ですので、3年前と2年前ですが…2年前はプリキュアルームに泊まり2年ともプリキュアの衣装を着て遊んでます。
混浴のお風呂を家族皆で楽しみ、ファミリーランドで思いっきり遊びました。プールもあるようです。とっても涼しかったので、夏休みでしたら、おすすめです。雨でも室内の遊び場で遊べますし、園内無料のバスが走っており、快適です。
近くに車山高原もあり、リフトも乗りました。
-
かっぱ
おー!!素敵(^ ^)行かれたことある方の話が聞いてみたくてありがたいです!!
涼しいんですね💦息子の誕生日11月なのでどうかなぁ…- 6月24日
コメント