コメント

パンだ
うちも子供が胃腸炎になりました💦
クリーム色からだんだんと、いつものうんちの色になりましたよ!
パンだ
うちも子供が胃腸炎になりました💦
クリーム色からだんだんと、いつものうんちの色になりましたよ!
「うんち」に関する質問
初めての予防接種を昨日しました。 副反応なのか、熱が37前後したりしてます。 高熱だったら、病院って書いてあったのですが、 どれくらいだったら病院いきますか? 元気で、ミルクは飲みむらなのかうんちしてないからか…
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
寝返り、ずり這いする時期に体重が伸び悩むことはありますか? 4ヶ月の時に7.2kgだったのですが、もうすぐ6ヶ月になる現在も体重が変わりません。 原因としては、 5ヶ月になる頃に風邪をひいて母乳があまり飲めず、0.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
胃腸炎が治るとクリーム色っぽいうんちになるんですかね(><)?
何日くらい続きましたか?
パンだ
うちは、3日ほど離乳食中止して、母乳と水分と薬だけだったのでクリーム色なのかな?っと思っていました💦
離乳食を食べ始めたのが4日目でその日は柔らかいクリーム色、次の日は少し茶色という感じで離乳食の食べがよくなるにつれて、うんちの色は普通に戻って行きましたよ!