コメント
はじめてのママリ
お庭ならいいだろうと思うところではあります。
が、さ最近暑いので、今外暑そうなら下の子だけ家で待っててもらって網戸して、すぐ近くでママいるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お庭なら、赤ちゃんはおうちで寝てる間に遊んでました🥺絶対にベッドから落ちるとかないし、周りに何も置かないで声が聞こえるようにしておきました🥺
はじめてのママリ🔰
今の時期は暑いし検診以外では外には出しませんでした🥺
はじめてのママリ
お庭ならいいだろうと思うところではあります。
が、さ最近暑いので、今外暑そうなら下の子だけ家で待っててもらって網戸して、すぐ近くでママいるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お庭なら、赤ちゃんはおうちで寝てる間に遊んでました🥺絶対にベッドから落ちるとかないし、周りに何も置かないで声が聞こえるようにしておきました🥺
はじめてのママリ🔰
今の時期は暑いし検診以外では外には出しませんでした🥺
「新生児」に関する質問
吐き戻しが多い方いますか? 生後11日の新生児です。4日前から 1日1.2回ゲップ時にドバっと吐き戻します。 今日は大量に鼻と口から吐き戻し不安になり 産院に問い合わせしたとこミルクの量を減らし 様子見てと言われまし…
おすすめのヒップシートを教えて欲しいです! 新生児から使っている抱っこ紐がそろそろ体重超過しそうなのでヒップシートの購入を考えているのですが、たくさん種類があって何がいいのやら(;;) なるべく肩に負担のな…
年の差の兄弟って子供用品とかお下がりできない事結構ありませんか?新生児の服も当時は綺だったから残したけど年数たてばシミが出てきてたり、チャイルドシートは安全基準が変わってたり、気にしなければ乗せても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
確かに窓際で見てる方が安心ですね😮💨