※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

水オリモノがちょろちょろ出る🥲昨日ドバッと水オリモノ出て、すぐ産婦人…

水オリモノがちょろちょろ出る🥲
昨日ドバッと水オリモノ出て、すぐ産婦人科いったら
子宮口も子宮頸管も問題ない。羊水もたくさんある。といわれ安心したけど、今日も水オリモノ、たまに白っぽいものも出て安心できない😭14週ごろっておりもの出るんですか😭

コメント

華🌸

出ます出ます❗️おりものシートつけてます😅

• あやり

あやり

同じ方いて安心しました😭ドバッと出た時病院行かれたりしましたか?

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

1人目が結構初期から水おりが多くて、それが普通だと思っていたので、病院に入ってなかったです❗️2人目はつわりのピークが落ち着いてきたあたりで増えてきました💦

• 1時間前
  • あやり

あやり

私もつわりが落ち着いてきたあたりから
    増えてきました🥹この時期あるあるなんですかね💦何日も続いてますか?

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

1人目は出産まで続いた記憶です。なので、臨月すぎてくるとおりものなのか破水なのかハラハラしてました😂

• 42分前
  • あやり

あやり

出産までですか😳
    ちなみに、安定期まで運動しないでねなど言われましたか?昨日、先生につわり治ったのでウォーキングしていいですかと聞いたら、日常生活はいいけど運動まだダメと言われてしまって💦

• 5分前
キウイ🥝

妊娠中は水オリモノと少し黄色っぽいオリモノずっと出てました💦
病院でも特に問題はないと言われました。

• あやり

あやり

そうなんですね😭体験したことないくらいの、オリモノの量なのでびっくりしてました😿

• 1時間前
  • キウイ🥝

キウイ🥝

突然だとびっくりしますよね💦
    わたしも上の子の時はそこまでだったんですが下の子でオリモノ出るタイプだったのでびっくりして先生に相談しました

• 1時間前
  • あやり

あやり

赤ちゃんによっても変わるんですね😿心配になりますよね、、、
    病院に行かれた時は子宮頸管や子宮口の確認されましたか?

• 1時間前
  • キウイ🥝

キウイ🥝

ちょうど内診とかもあって診てもらったけど問題なしって感じでしたよ✨

• 1時間前
  • あやり

あやり

先生が仰っていたら問題ないですよね🥹昨日病院帰ってきてからも多めの水オリモノが出てて心配になってしまって💦赤ちゃんと先生信じます🥺

• 1時間前