コメント
華🌸
出ます出ます❗️おりものシートつけてます😅
キウイ🥝
妊娠中は水オリモノと少し黄色っぽいオリモノずっと出てました💦
病院でも特に問題はないと言われました。
-
あやり
そうなんですね😭体験したことないくらいの、オリモノの量なのでびっくりしてました😿
- 1時間前
-
キウイ🥝
突然だとびっくりしますよね💦
わたしも上の子の時はそこまでだったんですが下の子でオリモノ出るタイプだったのでびっくりして先生に相談しました- 1時間前
-
あやり
赤ちゃんによっても変わるんですね😿心配になりますよね、、、
病院に行かれた時は子宮頸管や子宮口の確認されましたか?- 1時間前
-
キウイ🥝
ちょうど内診とかもあって診てもらったけど問題なしって感じでしたよ✨
- 1時間前
-
あやり
先生が仰っていたら問題ないですよね🥹昨日病院帰ってきてからも多めの水オリモノが出てて心配になってしまって💦赤ちゃんと先生信じます🥺
- 1時間前
あやり
同じ方いて安心しました😭ドバッと出た時病院行かれたりしましたか?
華🌸
1人目が結構初期から水おりが多くて、それが普通だと思っていたので、病院に入ってなかったです❗️2人目はつわりのピークが落ち着いてきたあたりで増えてきました💦
あやり
私もつわりが落ち着いてきたあたりから
増えてきました🥹この時期あるあるなんですかね💦何日も続いてますか?
華🌸
1人目は出産まで続いた記憶です。なので、臨月すぎてくるとおりものなのか破水なのかハラハラしてました😂
あやり
出産までですか😳
ちなみに、安定期まで運動しないでねなど言われましたか?昨日、先生につわり治ったのでウォーキングしていいですかと聞いたら、日常生活はいいけど運動まだダメと言われてしまって💦