いつまでも独身気分で自由に出かけていつまでも帰って来ない旦那。連絡…
いつまでも独身気分で自由に出かけていつまでも帰って来ない旦那。連絡くらいすれよ💢ってイライラです。
みんなで買い出し行ったり公園行けたら行こうと話していて、11時過ぎに旦那1人で実家に荷物置きに行く時に「チャチャっと置いて戻ってくる」と言っていてそんなすぐ来ないだろうから遅くても13時半くらいかなと思っていて12時頃に別件で電話したら実家で寛いでる様子。
そして13時半近くに帰ってくる様子もなく、子供も暇だし眠いしでグズり初めて私もしんどいし帰って来ないなら公園でも連れていこうと旦那に電話したら「ちょっと片付けてて15時過ぎになるかな〜」と呑気な返事💢
すぐ戻ってくるとかいうからこっちはそれに合わせて待ってたのに自由に行動しすぎじゃない?それならそれで連絡しろよ💢って。こっちの時間なんだと思ってるの?って。
昨日も午前から実家で作業しつつ昼の用事にそのまま行って結局自分の行きたいところとか何も連絡なしにフラフラで歩いて19時半頃帰宅。
連絡してくれとは言ったけど、なんでその翌日にも連絡せず自由に行動してんの?って感じでほんとーーに腹立ちます😮💨
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
うちの旦那もそんな感じで何度注意してもケンカしても直らない(直す気ない)ので、もう旦那に合わせて行動するのやめました😇
こっちは子どもと2人で好きに過ごすから、着いてきたいなら来れば?の方針でやってます。
はじめてのママリ🔰
もーーーーーーめちゃくちゃわかります!本当腹立ちますよね💢子供産んでからそんな感じの連続で誰の子供なのよ!?って怒鳴りたくなります。日頃どうでもいい連絡はしてくるくせしてマイペースな行動の時間報告はナシ!偏見まで生まれ世の中の男性みな敵視しそうになります😮💨
んも〜酒だ酒だー!!!で週末だけ自分の晩酌解禁しました。母ばかり我慢前提の育児の毎日(涙)少しくらい自分も何か解禁できませんか😭?本っ当っお疲れ様です!!
-
ママリ
ほんっとに!!しかも2日連続で昨日連絡しろって言ったばかりだよね?!ってもうイライラです💢
逆になんでそんな自由に動けるの?と不思議でたまりません。
私は痩せなきゃなのに甘いもの食べて発散しちゃってます😇😇- 1時間前
ママリ
実家がそのタイプなんです😂
自分の旦那もこれか…って最近呆れてたところで。どこも一緒なんですね😮💨