プールのラップタオル 年長さんは短いのですか?それとも長いのですか?
プールのラップタオル 年長さんは
短いのですか?
それとも長いのですか?
- ママ辞めたい(5歳3ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園ではそもそもタオルで隠して着替えるような場面はなかったです😊
なので私なら小学校でも使えそうな長めの丈にします⭐️
プールのラップタオル 年長さんは
短いのですか?
それとも長いのですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園ではそもそもタオルで隠して着替えるような場面はなかったです😊
なので私なら小学校でも使えそうな長めの丈にします⭐️
「その他の疑問」に関する質問
なんか今さらなんですが、かなりモヤる事を言われました! 息子は産まれた時から蒙古斑がありませんでした! 私も蒙古斑ないんだー!位にしか思ってなく 育児に奮闘(今も)。 たまたま、ママ友?(元職場の人)と話…
出産祝い 後日 出産祝いを渡したいと前々から思っていた友達がいます。久しぶりに向こうから連絡画来て、トントン拍子に明日会うことになりました! ですが、まさかこんな急に会う約束ができると思わず、出産祝いを用意…
猫を飼われてる方、詳しい方質問させてください。 今後ブリーダーさんからラグドールをお迎えしたいなと考えています。 ただ心配なことがあり、ネットで猫を飼う注意点を調べていく中で噛まれたらすぐ病院!というものを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ辞めたい
幼稚園では普通にきがえるんですね。
やっぱり先生にもよるんですかね😭
保育園の先生は厳しいです😭