サッカーで1人の子が点を入れるとモヤモヤするママさんいますか?(性格…
サッカーで1人の子が点を入れるとモヤモヤするママさんいますか?(性格悪いの承知です…)
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
特定の子がってことですか?
サッカーで1人の子が点を入れるとモヤモヤするママさんいますか?(性格悪いの承知です…)
はじめてのママリ🔰
特定の子がってことですか?
「サッカー」に関する質問
小2の子がサッカーの習い事をしたいとのことで 3つほど見学に行きました その中で2つに絞ったのですが (当番なしでスポ少ではないところ) 子供に発達障害があり なかなか輪に馴染めなかったり 途中気が散って立ち止まっ…
お金についてです 夫の給料は全て私管理なのですが、ボーナス月にボーナスの2割程度渡しますが、それとは別に毎年社会人サッカーの遠征?で県外に試合に行きます それのホテル代とか、夜の飲み会?とかにまた7万程かかる…
あの…小学生の活発なお子さんがいらっしゃる方、 ママも公園遊びで一緒に暴れてますか…? それとも子供たちだけや、パパたちと遊んでもらってますか? 私はいつもはあまり行かないのですが、 今日早朝に誘われて家族で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント