2歳の上の子が家にいるととにかく機嫌が悪くてしんどいです...😞平日は保…
2歳の上の子が家にいるととにかく機嫌が悪くてしんどいです...😞
平日は保育園に通ってますが最近土日が本当に恐怖です。
朝から「ゆーちゅーぶ!ゆーちゅーぶ!」と騒ぎ立て...
あんまり見せたくないと思いつつ、後でねとか、今日はYouTube来ないよ と言うと信じられないくらい暴れます。
イヤイヤ期もある思いますが2歳児ってこんなもんですか...?😞
YouTube見せる習慣つけてしまった私が悪いのは分かってます😭
メンタル結構やられてるので厳しい意見はお避けください😭
- りんご(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
陽月ママ(28)
人の考えはそれぞれですが
YouTubeずっと見せちゃってますよ
ケータイで見せてるわけでは
ないのでいいじゃんって思っちゃいます💦
頼れるものには頼らないと
やっていけません😦
さくらもち🌸
わたしもYouTubeでアニメや新幹線などの動画見せてますよ〜!
YouTubeないとまとわりついてきて
家事できないです!
-
りんご
1日どのくらいの時間見せてますか??
- 1時間前
-
さくらもち🌸
朝の教育番組にあきて、YouTubeと言われたらずっとつけっぱなしです!
飽きたらプラレールやおままごとしたり絵本見たり、YouTubeみたりを繰り返してます。- 1時間前
りけまま
お子さん2人とも月齢同じですね✨️
うちもYouTubeずっと流しっぱなしの時多いです!
基本はテレビのみで流してて本当に家事など邪魔されたくない時は椅子に座らせてiPadで見せてます!
頼れるものには頼ります😊
YouTubeではないですが思い通りにならない時はうちの2歳もおもちゃ投げたり床でジタバタしたり奇声あげて一人でぶちギレてますよ🤣🤣
みっこ👶
現在進行形でYouTube見せてますー!
テレビで流してるので、ずっと観てるわけじゃないし、飽きたらおもちゃで遊び始めたりします😂
天気悪いし、仕方ない!🤣笑
りんご
そうですよね😖
1日ずっとつけっぱなしですか...?💭