コメント
はじめてのママリ🔰
すごく想像できる笑
おねーちゃんと毎日戦ってるんだろうなーと微笑ましくなります😂😂
ママリ🔰
お姉ちゃんに負けない!!とかどうですか?😂
たくましくなっていきそうですね😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!既にたくましいです🤣
- 39分前
はじめてのママリ🔰
すごく想像できる笑
おねーちゃんと毎日戦ってるんだろうなーと微笑ましくなります😂😂
ママリ🔰
お姉ちゃんに負けない!!とかどうですか?😂
たくましくなっていきそうですね😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!既にたくましいです🤣
「いじめ」に関する質問
どうしたらいいかアドバイスが欲しいです。 長文になります。すみません💦 小学1年生の娘のクラスに問題児の子がいますが、 娘のクラスは7人しかいません。 問題児は同じ保育園あがりの男の子2人で仲良しです。 お互いふ…
皆さんなら、どうアドバイスしますか? 中学生の娘が苦手な子に執着されています。 クラスの皆がその女の子を嫌っているそうです。 娘も苦手ですが、その子を皆が避けて可哀想だからと、悩んでいます。 娘は8人グループに…
学生時代にいじめられていたのと外見が悪かったので彼氏が出来たことなくて、 今でも制服デートしている人をみると、いまだに羨ましいです😂 学生時代に彼氏出来たことない人、制服デートしたかったなと、羨ましいとか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一方的にやられまくってるので可哀想です😭
逆に「お姉ちゃんと仲良くなりたい」も可愛いなと思ってきました💡´-