コメント
ママリ🔰
お姉ちゃんに負けない!!とかどうですか?😂
たくましくなっていきそうですね😆
退会ユーザー
すごく想像できる笑
おねーちゃんと毎日戦ってるんだろうなーと微笑ましくなります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一方的にやられまくってるので可哀想です😭
逆に「お姉ちゃんと仲良くなりたい」も可愛いなと思ってきました💡´-- 6月6日
ママリ🔰
お姉ちゃんに負けない!!とかどうですか?😂
たくましくなっていきそうですね😆
退会ユーザー
すごく想像できる笑
おねーちゃんと毎日戦ってるんだろうなーと微笑ましくなります😂😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一方的にやられまくってるので可哀想です😭
逆に「お姉ちゃんと仲良くなりたい」も可愛いなと思ってきました💡´-
「いじめ」に関する質問
旦那が会社の女性との関わりどこまで許せますか。 私は心が狭いかもです。 旦那が会社の後輩の女の子の相談に1日中LINEしてます。 トークを見た感じ、返信の早さや返し方から腹立ちます。 本人に、きもいよ?やめて?と…
東北地方の田舎の方って よそから来た人に冷たいですか? 方言を使わないから、裕福だからといじめられたり 村八分みたいなことが平成時代にあったようですが 今はそんなにありませんか。
30代オーバーの方!同窓会行ってる方いますか?? 公立荒れてる学校育ちで、毎回いじめっ子と同じクラス(いじめっ子は内田りこそっくりなタイプ) 友達はまあいましたが正直言っていい思い出がないのと 連絡先も教えてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!既にたくましいです🤣