はじめてのママリ🔰
あと4日で3ヶ月になります!
まだ寝返りはしませんがクーイングめちゃくちゃバリエーションあります。
YouTubeとかでも見かけるようなご機嫌なクーイング「あー、うー、くー、あぅー」
文句や不機嫌「ああぁ!!ふぅーふぅー!うぅー!」
眠いけど遊んでたい時、文字にできないけど喋ってるような歌ってるような、とにかく息が続くまで何か発してます。
はじめてのママリ🔰
あと4日で3ヶ月になります!
まだ寝返りはしませんがクーイングめちゃくちゃバリエーションあります。
YouTubeとかでも見かけるようなご機嫌なクーイング「あー、うー、くー、あぅー」
文句や不機嫌「ああぁ!!ふぅーふぅー!うぅー!」
眠いけど遊んでたい時、文字にできないけど喋ってるような歌ってるような、とにかく息が続くまで何か発してます。
「奇声」に関する質問
男の子ママさんに質問です🙋🏻♀️ ・髪の毛を引っ張る、食べる(私にだけ) ・踏んでくる ・よじ登ってくる ・かかとおとししてくる ・スマホ見てると奪って壁へ投げる ・噛み付く?食べてくる ・暴れて走り回る ・気に入…
子供の心理に詳しい方いらっしゃったらアドバイスいただきたいです。 昨日から長男が思うように行かないと奇声をあげて発狂するようになりました。 昨日はお友達と遊んでる時自分がやりたい遊びができなくて大泣きからの…
子供の声が大きくて 窓開けると近所迷惑かも、通報されるかも、、、 って日々怯えてます😭😭😭 2歳児と1歳児の奇声、泣き声 親の私ですらうるせぇえええええ!!!!って 思うくらいなので恐らく周りも 思ってるかと😮💨 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント