コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneでしたら最近削除した項目に残ってないでしょうか?
すず
わたしはAndroidですが、Gmailも削除すると空きスペースが増えます!
はじめてのママリ🔰
iPhoneでしたら最近削除した項目に残ってないでしょうか?
すず
わたしはAndroidですが、Gmailも削除すると空きスペースが増えます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の写真初めて購入しました!年中です😂 QR読み込んで調べる作業がめんどくて年少の時に1度調べただけです🥹 周りのままに聞いたら、購入している人多いと聞いたので今回見てみよーと思い、購入に踏み切りました! …
クレーンゲームをしている小学校2年生くらいの女の子が2人いました。親は近くにいませんでした。 うちの子もそのクレーンゲームをしたかったので、順番待ちで並ぶのも女の子達を急がせてしまってはいけないと思い近くの…
娘と仲の良い友達がお金持ちです🤣 シールやおもちゃ、ガチャガチャとか とにかく制限なく買っている感じで 新作が出たらすぐみたいな感じです! お出掛けや外食とかも多く 私はレベルの違うお金持ちなので 色々話聞くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その項目も消しました🥺
はじめてのママリ🔰
iCloudの方にも保存してますか?そうすると本体には小さいデータしかないので、あまり関係ない可能性もあるかもです。あとは単純に時間差で減るとかですかね。