子育て・グッズ 長期休暇中に学童の開校時間と出勤時間が合わない場合、皆さんはどのように対応していますか。お子さんに鍵を持たせる方法や、送迎を依頼する方法について教えてください。 長期休暇中、学童が開く時間よりも出勤時間が早い方教えてください🥺 お子さんが学童へ行く時はどうしていますか? お子さんに鍵を持たせて歩いて行ってもらう、ファミサポに送迎を依頼する…など、どう対応をしているか教えていただきたいです🥺 出勤時間をずらすことはできず転職も厳しいです… 最終更新:6月7日 お気に入り 学童 転職 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鍵持たせて行かせてます!兄は一年生から一人でやってました!下の子は一人で絶対できないタイプなので下の子が長子だったらどうしようかと思います😳💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1年生から1人で戸締りして行ってたんですか😳!? 凄すぎます🥹✨️✨️ 見守りカメラとかキッズ携帯とか持たせましたか? 近所の子ども達と一緒に登校ではなくて、おひとりで学童まで行っていたのですか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1年生から1人で戸締りして行ってたんですか😳!?
凄すぎます🥹✨️✨️
見守りカメラとかキッズ携帯とか持たせましたか?
近所の子ども達と一緒に登校ではなくて、おひとりで学童まで行っていたのですか?