コメント
ああ
まだビショビショな2歳の娘がいます!🤣
だんだんましにはなってます!がまだ出るもんは出ます!固形物をよく食べさせて顎の発達を良くするとましになると言われて今かための物食べさせてます!
ああ
まだビショビショな2歳の娘がいます!🤣
だんだんましにはなってます!がまだ出るもんは出ます!固形物をよく食べさせて顎の発達を良くするとましになると言われて今かための物食べさせてます!
「スタイ」に関する質問
来年から保育園で水着が必要になるので、今年のセールで買っておきたいです😊 来年は2歳児クラスですが早生まれなので夏には2歳3~5ヶ月くらいです! 女の子は初めてでワンピースタイプの水着がいいのか、セパレートがいい…
使い古したものを誰かにあげる人の気持ちが分からないです… 夫や夫の妹が何十年も前に使っていたバスタオル、ガーゼ、スタイとか🥹身内からは、折れて使い込んだ絵本をいるか聞かれたり…私はゴミ箱じゃないんだから…って…
目の前で自分の子供が意地悪されてたら止めますか?😇 賛否あると思いますが皆さんならどうしますか?? 私の口調への指摘コメントはすみませんが要らないです😭 土曜日、遠出して人気の有料の室内遊び場に娘を連れていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うち固形物もかなりよく食べるんですけどね💦
ママリ
そうなんですよね。
毎日服を何着も着替えるのがめんどくさいし、外でもだらだらで周りに申し訳なくて😢
ママリ
スタイしてるの1歳なりたてだと思われて2歳前と知るとみんな、え?みたいな顔になるので気まずくて😅
ああ
ヨダレ出ることはいいことだから!としか小児科でも保育園でも言われるからまあいいか!って感じです笑
虫歯なりにくいって言いますしね!辞めさせようとして辞めれるものでもないですし😅
ああ
服までいきますよね😂
洗濯もスタイだらけで何枚干すんだろう、って腹立つ時もありました笑
遊びに行ってもおもちゃによだれついてしまってアルコールで拭くとか大変ですよね😭
同い年くらいで同じ方と初めて出会ったので嬉しいです😭