コメント
ああ
まだビショビショな2歳の娘がいます!🤣
だんだんましにはなってます!がまだ出るもんは出ます!固形物をよく食べさせて顎の発達を良くするとましになると言われて今かための物食べさせてます!
ああ
まだビショビショな2歳の娘がいます!🤣
だんだんましにはなってます!がまだ出るもんは出ます!固形物をよく食べさせて顎の発達を良くするとましになると言われて今かための物食べさせてます!
「スタイ」に関する質問
小学校低学年のお子さんで、週1.2で塾に通ってからテストでいい点とれるようになったとか、勉強する習慣がついたとか、効果あった方いますか?🥺 週2回、国語と算数を1回ずつで申し込みました。 少人数制で、壁で仕切られ…
幼稚園でそろそろプールが始まるので水着の用意をしないといけないのですが、ワンピースタイプと指定されています。 ワンピースタイプということは上下繋がってるやつですよね?😂 何故ワンピースタイプ指定…?セパレート…
保育園でのトイトレについて教えてください! 2歳1ヶ月の息子なのですが、最近トイトレを始めました! 朝やお風呂の前など、オムツが濡れてなかったら、トイレに行こうと誘って、 トイレに座って30秒くらいおしゃべりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うち固形物もかなりよく食べるんですけどね💦