コメント
はじめてのママリ
休日くらいしかあまり作りませんが、しらすか鮭のおにぎり、卵焼き、唐揚げ、チーズ、鶏団子、芋系の何か、あとはブロッコリーなどの野菜です!
はじめてのママリ
休日くらいしかあまり作りませんが、しらすか鮭のおにぎり、卵焼き、唐揚げ、チーズ、鶏団子、芋系の何か、あとはブロッコリーなどの野菜です!
「お弁当」に関する質問
今日、一年生子供が遠足でした。 何か作成したようなんですが、その時のグループが、4人組で我が子以外全員支援学級の子だったそうです。 先生が決めたグループです。 普段あまり交流ない子達なので、『なんでだろう…』…
誰にも言えない私の育休中の快適なタイムスケジュール 5:30起床 洗濯、お弁当作り、夕飯作り、片付け 7:00子どもたち起床 8:30のんびり歩いて保育園登園 9:00帰宅して下の子と遊んだり、テレビ見たりだらだら 10:30下…
旦那が甲斐性なしです。最近少し腰が痛い(病院には行かず家の湿布)と有給もないのに休み減給。社食も「多いから食べ切れない」と言ってコンビニや弁当屋で買って食べている。私の知らないところでカーペットやカバンを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
唐揚げ食べれるのすごいです👏🏻