はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症ではないですが、2回無痛しましたが吐き気を感じたことはありませんよー!
ありま
私も嘔吐恐怖症で無痛じゃなく帝王切開でしたが、、
麻酔入れて気持ち悪くなるって情報を見すぎて実際に気持ち悪くなりそうだったので吐き気止めを入れてもらってました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
吐きました🥹🥹😂
はじめてのママリ🔰
2回やってますけど、吐き気は全く無かったです!
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症ではないですが、2回無痛しましたが吐き気を感じたことはありませんよー!
ありま
私も嘔吐恐怖症で無痛じゃなく帝王切開でしたが、、
麻酔入れて気持ち悪くなるって情報を見すぎて実際に気持ち悪くなりそうだったので吐き気止めを入れてもらってました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
吐きました🥹🥹😂
はじめてのママリ🔰
2回やってますけど、吐き気は全く無かったです!
「無痛分娩」に関する質問
経産婦、無痛分娩について 経産婦で無痛分娩された方に質問です。 陣痛が来てから入院でしたか?それとも計画でしたか? 陣痛を待った方は麻酔は効きましたか? 2人目妊娠中、無痛分娩希望です。 1人目も無痛だったので…
38週6日で予定分娩組んだのですが、もっとギリギリまで待った方がいいですか?😭 私的には予定ではなく陣痛きてからの方がいいなぁって思ってます。 でも無痛分娩希望、経産婦なので早めに麻酔入れないと効かなくなる云々…
無痛分娩経験された方、もし次出産することがあったら無痛分娩また選びますか? まだ具体的には決めてないですが、いつか2人目も考えています! 1人目の時に無痛希望していたのですが、予定日直前に私がコロナになり、コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント