※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体力が全くなく、事務職のため、太っていく一方です。あまり無理をして…

体力が全くなく、事務職のため、太っていく一方です。
あまり無理をして体を動かすと色々と持病等できついので、家でランニングマシーン等で軽く歩く、もしくはエアロバイクで少しでも体を動かして、少しずつでも体力を戻していきたいと思ってます。
ステッパーも悩んでます。

自宅に、ランニングマシーン、エアロバイク、ステッパーある方いますか?
ちなみにマンション住まいです。

家でYouTubeとか筋トレがいい、ジムの方がいいなどは、充分承知してますが、自宅で上記の三点のどれかをやってる方の話を聞いてみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ過ぎは確実にないですか?

はじめてのママリ🔰

まずは食べる量の調整が必須ですね😃

書かれているマシーンはどれでも良いと思います。
我が家にはエアロバイクがありますが、これはもう好みだと思います。
個人的にはランニングマシーンの方が好きですが、マンションだと意外と音が出るかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    エアロバイクはそこまで音気になりませんか?
    普段は折りたたんで収納してますか?
    私もランニングマシーンいいなと思うのですが、大きさが気になり…確かに音も一番響きそうですよね🤔

• 1時間前