ママリ
元々長めだった周期(30日台後半とか)が子供を産んだことをきっかけに28日前後になったりとかはよくあるみたいです。
あとは閉経が近くなってくると周期短くなる傾向があるそうです。
40過ぎくらいからなる人が多いみたいです。
それ以外だと、元の周期が何日なのかと今の年齢次第ですね💦
場合によっては産婦人科行ったほうがいいことも…。
ママリ
元々長めだった周期(30日台後半とか)が子供を産んだことをきっかけに28日前後になったりとかはよくあるみたいです。
あとは閉経が近くなってくると周期短くなる傾向があるそうです。
40過ぎくらいからなる人が多いみたいです。
それ以外だと、元の周期が何日なのかと今の年齢次第ですね💦
場合によっては産婦人科行ったほうがいいことも…。
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺外科で針生検した結果について聞きたいです。 結果は測定不能で半年後にまたエコー検査になってしまいました。挿した時に動きあったということで心配いらない、乳腺炎だと思うと言われました。これはよくあることなの…
汚い話なのでご注意ください💦腹痛を感じてから便が出るまでに時間がかかる方いらっしゃいますか? 自分のことなのですが、半年に1回ほど謎の腹痛に襲われます。 下腹部が張るような、その痛みに伴って胃まで痛くなり吐…
元々いぼ痔、切れ痔があって1人目出産後悪化してマシになったり痛かったりを繰り返してます😵 大きさは確認できてませんが、1度病院に(1.2年前程)行った時に薬を貰って痛くなかったので放置してたら硬い便、仕事では座りっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント