ママリ
わたしであれば本人の気の済むまで寝かせて、15時くらいに起きたら夕ご飯に差し支えないくらいな量のミニおにぎりでも食べさせます☺️
はじめてのママリ
飛ばしましょ!
起きたらバナナとか適当に食べさせればいいんです
ママリ
わたしであれば本人の気の済むまで寝かせて、15時くらいに起きたら夕ご飯に差し支えないくらいな量のミニおにぎりでも食べさせます☺️
はじめてのママリ
飛ばしましょ!
起きたらバナナとか適当に食べさせればいいんです
「お昼寝」に関する質問
みなさんならこの状況病院行きますか? 先週あたりから鼻水 昨日の朝方体が暑く、汗もかいていて 朝起きると38.0°cの熱 部屋が暑かったから熱がこもったのかも?と思ってました。 午後お昼寝から起きてからは37.5°c 今…
2つ相談聞いてください😭 お昼寝時間短い我が子が嫌いです😣 出かけて無い日は仕方ないですが、今日は午前中プレ行ったのに13時過ぎから14時になったら速攻起きて…夜ご飯の支度も中途半端で何も出来なくなりました😭 今は抱…
1歳半初めての癇癪 みなさんならどう対応しますか? 一歳半穏やかで内弁慶な男の子。 今日初めて癇癪のようなことがありました。 お昼寝させようと寝室に誘うと 人形を持って寝室に自ら行きました。 でもそこで寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント