子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐(1ヶ月から使える)を使っています。1ヶ月の娘もちろん… エルゴの抱っこ紐(1ヶ月から使える)を使っています。 1ヶ月の娘もちろん首座ってないですが、あまり使わないほうがいいですよね? 先日余りにも寝ないので、家の事出来ないから抱っこ紐したんです。 そしたらすぐに寝て💦それから日中あまりにも寝ない時は抱っこ紐頼ってて。 最終更新:6月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もエルゴの使ってます!1ヶ月のときとかは小さいから本当に支えられてるのか怖かったので使わなかったです!でもメーカーが1ヶ月から使えるって言ってるので全然使っていいと思いますよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですよね💦 たまーに首がぐにゃんてなってる時があるから心配で。 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね💦
たまーに首がぐにゃんてなってる時があるから心配で。