コメント
はじめてのママリ
トーク機能がついていて頻繁に使うのであれば、ランドセルのベルト部分のホックのところに付けている子が多いです😊
トーク機能が無いGPSだったり、トーク機能があっても使わない場合は、(うちもそんなんですが)ランドセルの中のポケットに入れています⭐️
あかね
肩ベルトの所にフックみたいなのあるのでダイソーのポーチに入れて引っかけてます
-
あかね
みてねのトーク機能なしです!
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
うちもみてねのトーク機能なしです!
ダイソーのポーチに入れるのいいですね!✨
どのタイプのポーチ使われてますか?😖- 55分前
-
あかね
これ使ってます!
最初ランドセルの中に入れてましたがなんかあった時に押すのにカバン下ろしてチャック開けての間に不審者に襲われるよなとか思ってこれだとポーチ入れたままでも押せるのでいいと思います。- 51分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもトーク機能がないタイプで普段は使わないのですが今日初めて登校中に緊急ボタン押されて💦
わざわざランドセルを下ろして内ポケットから取り出してボタン押すの大変だっただうなと🥲
周りの子が持ってるのか分からないので隠してましたが、もしもの時のためにベルト部分につけておいた方がいいのかなと思って…🥹