※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
妊娠・出産

今産婦人科で受診中なのですが、だいぶ頭降りてきてて張りも多いよね?っ…

今産婦人科で受診中なのですが、だいぶ頭降りてきてて張りも多いよね?って言われたけどよくわからんくて痛み強いんだと思います‥って言ったらうんだいぶ強いね!?これ陣痛きたら怖いね!って言われました笑

1人目の時も全く陣痛感じず全開になってから痛み急にきたから本当に急にそうなったら怖すぎる‥

おしるしとかもなく‥破水してくれたら1番わかりやすいのに😭と願うばかりです‥

コメント

はじめてのママリ🔰‪

陣痛を全く感じない方いるんですね!?!?
初マタなので陣痛にびくびくしすぎてます!!
わかりやすく「そろそろ産まれるからね〜!」って赤ちゃんから合図して欲しいばかりです私も🤣🤣

• ああ

ああ

張ってるなーとは思うんですけど、まあ痛いけど耐えれるなみたいな😅
    生理痛とか全くなかったタイプなのでよくわかってないんです‥
    だから私も陣痛に怯えてます、笑
    もう産まれる痛みがきたら間に合わないんだろうなあと。笑
    破水したらもう即入院だから先に破水してくれ!って感じです😂

• 55分前