妊娠・出産 今産婦人科で受診中なのですが、だいぶ頭降りてきてて張りも多いよね?っ… 今産婦人科で受診中なのですが、だいぶ頭降りてきてて張りも多いよね?って言われたけどよくわからんくて痛み強いんだと思います‥って言ったらうんだいぶ強いね!?これ陣痛きたら怖いね!って言われました笑 1人目の時も全く陣痛感じず全開になってから痛み急にきたから本当に急にそうなったら怖すぎる‥ おしるしとかもなく‥破水してくれたら1番わかりやすいのに😭と願うばかりです‥ 最終更新:46分前 お気に入り 陣痛 産婦人科 おしるし 破水 ああ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛を全く感じない方いるんですね!?!? 初マタなので陣痛にびくびくしすぎてます!! わかりやすく「そろそろ産まれるからね〜!」って赤ちゃんから合図して欲しいばかりです私も🤣🤣 1時間前 ああ 張ってるなーとは思うんですけど、まあ痛いけど耐えれるなみたいな😅 生理痛とか全くなかったタイプなのでよくわかってないんです‥ だから私も陣痛に怯えてます、笑 もう産まれる痛みがきたら間に合わないんだろうなあと。笑 破水したらもう即入院だから先に破水してくれ!って感じです😂 55分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
張ってるなーとは思うんですけど、まあ痛いけど耐えれるなみたいな😅
生理痛とか全くなかったタイプなのでよくわかってないんです‥
だから私も陣痛に怯えてます、笑
もう産まれる痛みがきたら間に合わないんだろうなあと。笑
破水したらもう即入院だから先に破水してくれ!って感じです😂