産婦人科での診察で、頭が降りてきて張りが多いと言われましたが、痛みが強くて不安です。前回は陣痛を感じず急に痛みが来たので、今回もそうなるのが怖いです。おしるしがなく、破水を願っています。
今産婦人科で受診中なのですが、だいぶ頭降りてきてて張りも多いよね?って言われたけどよくわからんくて痛み強いんだと思います‥って言ったらうんだいぶ強いね!?これ陣痛きたら怖いね!って言われました笑
1人目の時も全く陣痛感じず全開になってから痛み急にきたから本当に急にそうなったら怖すぎる‥
おしるしとかもなく‥破水してくれたら1番わかりやすいのに😭と願うばかりです‥
- ああ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも今回の出産、計画無痛の予定だったので前日から入院していて夜モニターつけられた時に4.5分間隔で張ってるけどどう!?って言われて確かに張ってる気はするけどあんまりわかんないです〜って感じでした😂
結局痛くなくて言われた3時間後くらいに破水して痛くなったら言ってねって言われてたのにまだこれくらいなら大丈夫だろうって思ってたら急に痛くなって破水から1時間半で生まれました😂ちなみに生まれる10分前までラインしてましたwwww
はじめてのママリ🔰
陣痛を全く感じない方いるんですね!?!?
初マタなので陣痛にびくびくしすぎてます!!
わかりやすく「そろそろ産まれるからね〜!」って赤ちゃんから合図して欲しいばかりです私も🤣🤣
-
ああ
張ってるなーとは思うんですけど、まあ痛いけど耐えれるなみたいな😅
生理痛とか全くなかったタイプなのでよくわかってないんです‥
だから私も陣痛に怯えてます、笑
もう産まれる痛みがきたら間に合わないんだろうなあと。笑
破水したらもう即入院だから先に破水してくれ!って感じです😂- 6月5日
コメント