子育て・グッズ お子さんの初めてのヘアカットは何歳でしょうか?0歳児でもカットする方はいますか? お子さんのファーストカットって何歳ですか? 頭のてっぺんフサフサ、後頭部寝ハゲ、耳の周りだけフサフサと言うなんともいえない髪型なんですが🤣 耳の横切るべき🥲? 0歳児でもうヘアカットする方いますか🥲? 最終更新:6月5日 お気に入り 髪型 0歳児 ヘアカット いかにんじん(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 8ヶ月で前髪が目にかかりそうだったので4cmほど切りました! 6月5日 いかにんじん 結構髪の毛あるタイプだったんですね?😆 私も切ってしまおうかなぁ。でも勿体ない気もして。 6月5日 いかにんじん ww 確かに、例えば上の子達の抜けた歯とか取って置いてるけど なんか捨てたいって思ってる私がいますw 今度切っちゃおうと思います✂️笑 6月5日 いかにんじん 屋根の上w懐かしいですw 今度やってみます。 6月5日 ママリ 1人目のときも2人目のときもとっといてみたものの結局捨ててしまったので3人目は迷わず捨てました笑 これからどんどんモノが増えると思うので私は極力増やさない方向でいます😂 6月5日 ママリ 歯は昔のように屋根の上か植木鉢の中じゃダメですかねww 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
結構髪の毛あるタイプだったんですね?😆
私も切ってしまおうかなぁ。でも勿体ない気もして。
いかにんじん
ww
確かに、例えば上の子達の抜けた歯とか取って置いてるけど
なんか捨てたいって思ってる私がいますw
今度切っちゃおうと思います✂️笑
いかにんじん
屋根の上w懐かしいですw
今度やってみます。
ママリ
1人目のときも2人目のときもとっといてみたものの結局捨ててしまったので3人目は迷わず捨てました笑
これからどんどんモノが増えると思うので私は極力増やさない方向でいます😂
ママリ
歯は昔のように屋根の上か植木鉢の中じゃダメですかねww