※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おはようございます!私の旦那は韓国人なんですが韓国に住んでてが前提な…

おはようございます!
私の旦那は韓国人なんですが韓国に住んでてが前提なんですが
日本のあった事ない女と気持ち悪いLINEのやり取りを発見してしまいました!
どうすれば良いのでしょうか?
教えてください😭

コメント

空色のーと

1番いいのは、主様がしたいようにすることですかね?

ご主人と言い争うのが怖いなら、どうせ会うこともないし。と割り切るのも1つだと思います。

対等にきちんと話し合える人なら、どういう女でどうなりたいか、きちんと話し合うべきかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとだしで申し訳ないのですが8月に韓国に来る予定だそうです

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

それは問い詰めてOKだと思います🫩
    もう浮気する気満々にしか思えないですね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインのスクショも取ってますしでも今日知ったばかりなので問い詰めても良いのかどうか、、、、、悩みます

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

逆に泳がせて8月のお出かけまでに色々情報掴むのもありですけどね!

最後の最後、女が韓国まで来た時に暴露して行かせないのが1番ダメージありそうです。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に問い詰めてしまいました!
    我慢が出来なかったです
    相手の女も子供がいるのに良い大人が何をしてるんだろうと思うと呆れてしまいました

• 9分前