コメント
空色のーと
1番いいのは、主様がしたいようにすることですかね?
ご主人と言い争うのが怖いなら、どうせ会うこともないし。と割り切るのも1つだと思います。
対等にきちんと話し合える人なら、どういう女でどうなりたいか、きちんと話し合うべきかなと。
空色のーと
1番いいのは、主様がしたいようにすることですかね?
ご主人と言い争うのが怖いなら、どうせ会うこともないし。と割り切るのも1つだと思います。
対等にきちんと話し合える人なら、どういう女でどうなりたいか、きちんと話し合うべきかなと。
「旦那」に関する質問
結婚してはいけない3Bって知ってますか😂? 今は3Cとかあるみたいで3Bは古いんですかね🤣 (カレーをスパイスから作る人ってあって笑いました、何がダメなんだ旦那当てはまるし🍛) ちなみに結婚当時旦那は3Bに2つ当てはまっ…
すぐキャパオーバーになる旦那にむかつきます。 小学生3人います。 私が長期入院中です。 私がいない間旦那は仕事育児家事をワンオペになります。 育児は子供達はある程度自分のことは自分でできます。 宿題は私にLINE…
2人目作らないと決めたきっかけってありますか? 2人目考えるにはまだ早いの言われるのは分かっていますが自分は絶対2人目作らないと決めています。 きっかけというきっかけはないのですが妊娠期間、出産も辛かったですし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとだしで申し訳ないのですが8月に韓国に来る予定だそうです
空色のーと
それは問い詰めてOKだと思います
もう浮気する気満々にしか思えないですね…
はじめてのママリ🔰
ラインのスクショも取ってますしでも今日知ったばかりなので問い詰めても良いのかどうか、、、、、悩みます
空色のーと
逆に泳がせて8月のお出かけまでに色々情報掴むのもありですけどね!
最後の最後、女が韓国まで来た時に暴露して行かせないのが1番ダメージありそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那に問い詰めてしまいました!
我慢が出来なかったです
相手の女も子供がいるのに良い大人が何をしてるんだろうと思うと呆れてしまいました