家事・料理 妊娠糖尿病の方、毎日どんなおかずを作っていますか⁇よかったらメニュー… 妊娠糖尿病の方、毎日どんなおかずを作っていますか⁇ よかったらメニューを教えて下さい☺︎ 血糖値が上がりにくいメニューで毎日考えて作ってますが最近ネタ切れで毎日悩んでます(ToT) ちなみに旦那ともーすぐ2歳の子ども(卵アレルギー)がいて、出来るだけ作り分けはせずみんなで食べれるおかずを考えてます(^_^;) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 2 旦那 妊娠糖尿病 2歳 妊娠 おかず 血糖値 kao-rin(7歳, 9歳) コメント きゃなひで 高尾病院の糖質制限作りおきレシピを見て作ってます!オカラパウダーの鶏の唐揚げは美味しかったですよ! 7月12日 kao-rin コメントありがとうございます❣️ 本があるんですか⁇(◆*'v`*) 作り置きレシピ気になります🎶 おからパウダーもまだ試したことがないので参考にさせてもらいます!(^ ^) 7月12日 きゃなひで ごめんなさい!高雄の間違いでした! 検索するときは、 高雄病院の作りおき で検索してみてください! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao-rin
コメントありがとうございます❣️
本があるんですか⁇(◆*'v`*)
作り置きレシピ気になります🎶
おからパウダーもまだ試したことがないので参考にさせてもらいます!(^ ^)
きゃなひで
ごめんなさい!高雄の間違いでした!
検索するときは、
高雄病院の作りおき
で検索してみてください!