雑談・つぶやき テレビの時間制限いつからしてましたか?2歳にはまだ早いのかな テレビの時間制限いつからしてましたか? 2歳にはまだ早いのかな 最終更新:8分前 お気に入り 2歳 テレビ はる(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見始めてからはずっとしてますよ🐱 1時間前 はる そうなんですね(>_<) 今更ながらそうしておけば良かったと後悔してます 30分前 はじめてのママリ🔰 今からすれば全然いいと思いますが😊 30分前 はる イヤイヤ期相手にそうしてましたが私が折れました。 心を鬼にしてやってみます 29分前 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期は心は無のほうがいいです(笑) うちはそもそも娘はイヤイヤ期はテレビ見ない子でした💦でも子どもってテレビないならないでににかしらで遊びますよ😊 12分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね(>_<)
今更ながらそうしておけば良かったと後悔してます
はじめてのママリ🔰
今からすれば全然いいと思いますが😊
はる
イヤイヤ期相手にそうしてましたが私が折れました。
心を鬼にしてやってみます
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は心は無のほうがいいです(笑)
うちはそもそも娘はイヤイヤ期はテレビ見ない子でした💦でも子どもってテレビないならないでににかしらで遊びますよ😊