はる
38歳で下の子出産しました。
産前産後の体調は特に辛くなかったです。
年齢でのトラブル、発達特性や疾患もありません。
ただ、走るのがしんどい!!
公園遊びが辛い!!
若いお母さんが凄い速さで走ってるのを横目に私は歩いてるのと変わらない様な速さで一応走っています😂
40代で公園遊びを全力でする覚悟が必要かなと思います。
はる
38歳で下の子出産しました。
産前産後の体調は特に辛くなかったです。
年齢でのトラブル、発達特性や疾患もありません。
ただ、走るのがしんどい!!
公園遊びが辛い!!
若いお母さんが凄い速さで走ってるのを横目に私は歩いてるのと変わらない様な速さで一応走っています😂
40代で公園遊びを全力でする覚悟が必要かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4人目もうすぐ新生児終わります。 今更ながら悩みに悩んだ4人目の名前に少しだけ後悔してしまっています。 1.2番目は男の子で と 終わり、漢字も揃えてます 3番目は女の子は2番目の名前の漢字と揃えてます。 4人目女の子…
ママリの質問だらだら見てたらだんだんメンタルが落ちてきて…見るのやめろって話しではあるんですが。 ほんわかした気分になりたくて。 お子さんや旦那さんといて皆さんが幸せを感じる瞬間を教えていただきたいです。
ほぼ毎日のように気持ち悪いと訴えてくる繊細ガールの対処法ありますか😞 気持ち的なものだと思います。 私の再婚、昨年は元夫に子どもが産まれたり、4月から転校したり、わたしも3人目が産まれるなど色々あったのかなとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント