※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが夜勤の方は、子供を静かにさせていますか?それとも外に連れ出していますか?

旦那さんが夜勤してるよっーて方いますか??旦那さんの睡眠中子供は家で大人しく静かにさせてますか?それとも連れ出してますか??

コメント

はじめてのママリ

日勤と夜勤あります。
寝てるからと言って連れ出したり静かにさせることはないです。いつも通り支援センターいったりいかない日は家で遊んだり特別何かすることないです

はじめてのママリ🔰

何ヶ月かに一回夜勤がありますが、子供たちは静かにしていることが難しいので、寝ている時間は極力外に出て、旦那にはゆっくり寝てもらえるようにしてます🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はどこでも寝れる人なので子供が騒いでても、グースカ寝てます。

はじめてのママリ🔰

夫は10年以上週5で夜勤してますが
子供たちは昼間も元気に騒いでます!

子供は昼間元気でいるのが当たり前だし
昼夜逆転している方がおかしいんだから
わざわざ合わせる必要ない、というのが
夫の意見で😊

はじめてのママリ🔰

平日は保育園なので気にしませんが、土日だと寝てるパパ起こしに行こうとするので外出してます😂

はじめてのママリ

以前夜勤でしたが気にせず普通に過ごしてました!

はじめてのママリ🔰

小さい時は寝室まで入っちゃったりもありました💦
外へ出れる時は出てますが旦那が夜勤だから家を出なきゃ!と思って用もないのに外へ出ることはなかったです!
旦那には子供の出す声より私の怒る声の方がうるさいって言われたこともあります💦