ココロ・悩み 4日前に生理が来たと思ったら止まり(それでもいつもより早いなと思いま… 4日前に生理が来たと思ったら止まり (それでもいつもより早いなと思いましたが) また37.3の熱が出て、 お腹がどんよりしています。 手のほてりや胸のほてりもあります。 でも一人目と二人目の時の チクチクは一切ないので 妊娠はないと思いますが。 本当に軽い生理みたいな下腹部痛です。 膀胱炎のような 若干ムカムカするような。 ホルモンバランスの乱れですかね🥲 最近疲れてたからかな、、 食欲もありません。。 最終更新:6月4日 お気に入り 1 生理 妊娠 二人目 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント