ディズニーランドのマジカルミュージックワールドを見た方はいらっしゃいますか?課金2500円の価値はありますか?
ディズニーランドの
マジカルミュージックワールド
見たことある方いますか?
課金すると2500円ですが
その価値ありますか?
- ママリ
コメント
シナモン
当選して何度か、その後課金しても見たことあります😀
結構見応えあるので私は価値あると思います
課金した時は久々ランドで落選したので課金しました!
ママリ
価値に関しては本当に人によると思いますが…
プリンセスが好きなら満足度は高いと思います。
夏や冬は空調や、柔らかいいすに癒されるという側面もあります。笑
が、私はエントリー当選じゃないと行かないです。何度か見たって言うのもあるかも知れませんが、夫やこどもはエアコンの効いたふかふか椅子で寝ちゃうからです…笑
-
ママリ
プリンセス大好きです❤️暑そうなので、一休みにも、よさそうですね!ふかふかの椅子もいいなぁ🪑旦那さんとお子さん寝ちゃうんですね?可愛い😍
- 6月5日
-
ママリ
ジャンボリとか他の会場はベンチでかたいんですけど、ランドではここだけ室内だしフカフカでいいんですよね〜
午後休憩がてら行く事が多いので、それまでで疲れちゃってて寝ちゃってるパターンよくあります🤣
メインのプリンセスはシンデレラ、ラプンツェル、ジャスミンで、ベルとエルサもちらっと出てきた気がします。
個人的にはアースラやフック船長のところで興奮します。
初めてだったら課金してもいいというか、がっかりはしないと思います!- 6月5日
シナモン
プリンセス好きなら喜んでくれると思います😊
エルサ一瞬ですが、でますよ!❄️
ママリ
見応えあるなら、見たいなぁってなってます✨娘のランドデビューなので、プリンセスをどーしても、見せてあげたい気持ちでいます😊ちなみにエルサは出ますか?教えていただけると嬉しいです!