※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

土曜日にノアを納車します!あったら便利なグッズとかあったら教えてくだ…

土曜日にノアを納車します!
あったら便利なグッズとかあったら教えてください!

日曜日に安全運転祈願に行こう!と前から納車したら行こうと言ってたし旦那に提案したらすっごい嫌な顔してました
まあ、ちょうどいいし神社に聞いてみればーと言われ、嫌ならいいよ!と言うと、別にいいけど少しは休ませて!と言われました。
毎週、土日どっちかは私が実家に行って1人時間作ってあげてるのに?私のセリフですけど!!ってなってます。

疲れてるのは自分だけって思ってる?
こっちだって、いまは育休で金稼げないけど24時子どもといて家事してるけど私は疲れてないと思ってる?って言いたいけど、長男の寝かしつけから帰ってこなくてモヤモヤしてます!

コメント

ひな

グッズではないのですが、リアガラスはスモークフィルム施行されるのをオススメします!プライバシーも保たれますし、夏場の車内温度上昇を和らげてくれるのでエアコンの効きも良いですし子供を乗せるのも安心です♡
うちの旦那も育休いいよなー暇そーやし
家でゆっくりできるしって言われます!!笑確かに仕事してないから多少ゆっくり出来る時間はあるかもだけど家事も育児も何もかもこっちはしてんだよっていつも言ってます