妊娠・出産 18w6dです。さっきトイレに行ったらパンツに茶オリがついてました。下腹… 18w6dです。 さっきトイレに行ったら パンツに茶オリがついてました。 下腹あたりはカチカチで 立ったり座ったりも しんどいです。 茶オリって大丈夫なんですか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 妊娠18週目 18w6d 夫 パン パンツ トイレ 年子mama(6歳, 8歳, 9歳) コメント あんころ 張りがあるのなら病院に電話して状況を説明して受診するのをおすすめします。 大丈夫という人もおればそうじゃないなかったっていう人もおると思いますので 7月12日 年子mama ほんとですか⁉︎ ちょっと不安なので電話してみます💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama
ほんとですか⁉︎
ちょっと不安なので電話してみます💦